图片

nba虎扑篮球:市“凤麟洲·人才花园”会才日首场活动顺利举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报见习记者 罗秀雯 通讯员 杨颖晶

8月6日,由市委人才办、市人社局指导,nba虎扑篮球:市人才驿站主办,nba虎扑篮球:市端砚协会、端州区人社局、端州区端砚产业发展中心协办的nba虎扑篮球:市“凤麟洲·人才花园”会才日首场活动——端砚品牌IP培育研讨会在端州区岩前村宝环大道“凤麟洲·人才花园”顺利举行。

据悉,本次“凤麟洲·人才花园会才日”暨端砚品牌IP培育研讨会活动结合nba虎扑篮球:市端砚特色文化,通过邀请端砚制砚大师、文化遗产传承人、端砚文化理论专家进行端砚品牌IP培育研讨,助力端砚企业品牌IP建设,提升端砚企业对品牌IP的认知,从而推进端砚产品文化塑造,提升端砚产品经济效益和社会效益。

研讨会上,中国文房四宝专家、广东省端砚协会会长王建华为本次端砚品牌IP培育研讨会传递了精彩的分享,感染了到场的研讨专家,引起了大家的强烈共鸣,纷纷认同各端砚业界人士本身个人的特长和技艺特点代表着其端砚企业的口碑,品牌打造,要从IP做起。

会上,人社局的专技科、人才开发科等科室的业务工作人员同时就与会的各位端砚专家学者提出的关于专业技术人员职称和工艺美术大师工作室的申报评审、各类端砚从业人员相应的人才政策等问题逐一予以解答,进一步加深人社部门与端砚技能人才的沟通与交流。

参加研讨会的端砚制砚工艺大师莫少锋感叹道,在人才驿站进行面对面的交流,能够有效地推动nba虎扑篮球:端砚和相关人才发展面临的实质问题的解决,同时也能充分发挥多方面人才的融合交流作用,促进端砚和nba虎扑篮球:作为中国砚都的品牌IP打造。

“凤麟洲·人才花园”是贯彻落实中央和省委、市委人才工作会议精神,积极参与建设粤港澳大湾区高水平人才高地而打造的展示nba虎扑篮球:城市形象的优质聚才引智平台。作为“凤麟洲·人才花园”会才日首场活动,端砚品牌IP培育研讨会对打造nba虎扑篮球:人才集聚、交流、服务的主要阵地之一和重要枢纽站点具有重要的示范引领作用。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop