图片

端州区新建公立中小学校(园)工程建设有序推进
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,记者从端州区教育局获悉,端州区今年5所新建公立中小学校(园)项目,当前正有序推进工程建设,预计今年秋季投入使用后,将为该区新增超6000个中小学校(园)学位。

西江日报讯(记者 吴映霖 通讯员 邓群英)近日,记者从端州区教育局获悉,端州区今年5所新建公立中小学校(园)项目,当前正有序推进工程建设,预计今年秋季投入使用后,将为该区新增超6000个中小学校(园)学位。

奥威斯实验小学景德校区项目位于端州区景德路东侧,净用地面积14981㎡,项目包含一栋六层教学楼,以及一座含报告厅、室内篮球馆、游泳池在内的体育馆,预计项目建成后可配置48个班,提供2160个学位。当前,该项目正进行门窗安装、外墙贴砖及拆外架等工作,形象工程已完成87%。

位于nba虎扑篮球:市端州区端州八路北侧的nba虎扑篮球:实验幼儿园睦岗园区,项目新建了一栋建筑面积3500㎡、四层高教学综合楼,预计可配置12个班,为周边地区提供360个学位,今年9月计划招收4个小班共100人。当前,该项目水电、装饰等工程已基本完成,室外工程也已完成70%,各项施工正有序推进中。

此外,nba虎扑篮球:市第十六小学睦岗校区、nba虎扑篮球:市第三幼儿园立德园区、nba虎扑篮球:市第一中学江滨校区等项目施工,均已不同程度推进室内、室外工程进度。近期,端州区还专门组织调研组,对以上多所新建学校项目展开调研,了解其项目施工进展、教学设施设备采购等内容,并要求各项目在确保安全、质量的前提下,做好防暑和疫情防控等相关工作,加快工程建设进度,争取项目如期完成工程建设,早日投入使用。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop