图片

市委常委会召开会议
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

市委常委会召开会议

深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

以实际行动迎接党的二十大胜利召开

张爱军主持会议

西江日报讯(记者 谢江涛 特约记者 梁爱玲 通讯 员廖通)7月29日,市委常委会召开会议,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,传达学习李克强总理重要批示精神,以及全国、全省有关会议精神,听取nba虎扑篮球:有关工作情况汇报,研究安排下一步工作。市委书记张爱军主持会议。

会议强调,要深入学习领会习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,认真抓好学习宣传贯彻工作,动员全市上下把思想和行动统一到总书记、党中央重大决策部署上来,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,奋力谱写全面建设社会主义现代化nba虎扑篮球:新篇章,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要科学把握面临的战略机遇和风险挑战,坚持底线思维,保持战略定力,以正确的战略策略应变局、育新机、开新局,扎扎实实做好nba虎扑篮球:自己的事情。要围绕省第十三次党代会、市第十三次党代会提出的目标任务,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,研究提出破解短板弱项的新思路、新举措,走对走实走好高质量发展之路。要以强烈的自我革命精神纵深推进全面从严治党,压实党委主体责任和领导班子“一岗双责”,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力。要坚持全心全意为人民服务的根本宗旨,树牢群众观点,贯彻群众路线,始终同人民同呼吸、共命运、心连心。要统筹发展和安全,努力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境。

会议强调,要认真贯彻落实习近平总书记在中共中央政治局会议和党外人士座谈会上的重要讲话精神,科学把握做好下半年经济工作的指导思想,全面落实“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求。要高效统筹疫情防控和经济社会发展,落细落实常态化疫情防控措施,巩固经济回升向好趋势,保持经济运行在合理区间。要全方位守住安全底线,做好粮食安全、能源安全、产业链供应链安全保障工作,兜牢民生保障底线,确保安全生产平稳有序。要进一步抓好市委巡察和巡察整改工作,做到问题早发现、早纠正、早治理,切实发挥巡察利剑作用。要充分调动各方面积极性,各级领导干部要以饱满精神状态开展工作,发挥企业和企业家能动性,引导党外人士紧紧团结在党的周围,齐心协力抓好nba虎扑篮球:改革发展稳定各项工作。

会议强调,要不折不扣落实好李克强总理关于安全生产工作的重要批示精神,始终绷紧安全生产这根弦,以“时时放心不下”的责任感,常盯不放、常抓不懈,切实维护好nba虎扑篮球:一方平安,最大程度保护人民群众生命财产安全。要深入开展交通运输、建筑施工、自建房、城镇燃气等领域风险隐患排查整治,突出做好当前防高温防溺水工作,严防高温天气导致亡人事故、溺水事故发生。要压紧压实安全生产责任制,进一步完善和运用考核制度机制,夯实安全生产基层基础,营造齐抓共管安全生产的良好氛围。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop