图片

腐化残钞也能兑现,nba虎扑篮球:农行持续为客户解难题
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

微信图片_20220727114515

“这是我父亲存了好久的钱,家里藏钱的地方又烂又潮湿,加上放了这么久,一拿出来才发现钱都发霉了!我父亲都急坏了,那么辛苦存的钱!”7月18日,一客户钟先生拎着一个塑料袋急匆匆走进nba虎扑篮球:农行四会支行营业部办理业务,当大堂经理问客户所需办理业务时,客户向大堂经理展示了满袋子的百元残钞。

经观察,这些人民币破损程度较高,大部分腐化严重,每张都需要进行手工鉴别并判断其能兑换的金额。网点了解到具体情况后,本着“以客户为中心”的原则,安排工作人员小心翼翼地将客户的残钞进行剥离,并严格按照中国人民银行有关规定对每张人民币的真伪进行鉴别、清点、复核。为帮助客户尽可能地减少损失,我行人员按照兑换标准进行仔细测量后进行兑付。据统计,共为钟先生兑换了700元,有效挽回了经济损失。客户拿到兑换好的现金后频频致谢,对我行的贴心高效服务十分满意。

一直以来,nba虎扑篮球:农行始终秉承“客户至上,始终如一”的服务理念,用心用情为群众办好事、解难题。下阶段,nba虎扑篮球:农行将继续努力提供更优质高效的金融服务,切实提高客户服务满意度。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

粤ICP备09102757号| 网络出版服务许可证| 新闻信息服务许可证| 信息网络传播视听节目许可证| 广播电视节目制作经营许可证

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop