图片

四会发放首批援助奶粉 为316名婴幼儿家庭节省超7万元
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,四会市发放关爱老区妇幼健康“国奶养育工程”公益项目首批援助奶粉,为316名婴幼儿家庭节省奶粉支出费用超7万元。

西江日报讯(记者 吴映霖 特约记者 黎洪锋 通讯员 叶永耀)近日,四会市发放关爱老区妇幼健康“国奶养育工程”公益项目首批援助奶粉,为316名婴幼儿家庭节省奶粉支出费用超7万元。

据悉,该公益项目主要资助对象包括相对困难家庭、革命烈士后裔家庭以及退役军人或现役军人家庭所育有的7-36个月婴幼儿,每名婴幼儿每月可受赠一罐国产婴幼儿配方奶粉,直至年满3周岁。

活动当天,首批符合申领条件家庭代表齐聚四会市第二人民医院,领取爱心奶粉后纷纷为“国奶养育工程”公益项目点赞。市民廖女士介绍,因为伴侣是退役军人,所以此次活动可以免费申领一罐爱心奶粉,自己再花98元购买一罐,一个月就可以省下四五百元奶粉费用,减轻家庭支出压力。

公益活动相关负责人介绍,他们希望能通过活动,让四会市的婴幼儿都能得到健康成长,也帮助有需要的家庭减轻养育负担。符合条件的四会市民可以到各镇(街道)、村委(社区)、卫生院咨询相关申领事项。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop