图片

广东(nba虎扑篮球:)万洋众创城打造科技型制造业企业集聚平台
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,记者从位于nba虎扑篮球:高新区的广东(nba虎扑篮球:)万洋众创城了解到,为致力打造科技型制造业企业集聚平台,该产业园始终秉持“坚持产业集聚,严格入园标准”的理念,为区域引进优质企业项目。

广东(nba虎扑篮球:)万洋众创城航拍图。 受访单位供图

广东(nba虎扑篮球:)万洋众创城航拍图。受访单位供图

西江日报记者 戴福钿

日前,记者从位于nba虎扑篮球:高新区的广东(nba虎扑篮球:)万洋众创城了解到,为致力打造科技型制造业企业集聚平台,该产业园始终秉持“坚持产业集聚,严格入园标准”的理念,为区域引进优质企业项目。截至目前,园区已引进优质企业124家,完成投资约30亿元,已投产企业73家,创造就业岗位超5000个,持续助力地方经济高质量发展。

广东雅格莱灯光音响有限公司是园区进驻声光电企业之一。近日,记者来到该公司生产车间,工人正围在多条流水线上,紧张而熟练地进行LED灯组装、总装、调试、老化测试等工序。

“我们公司于2019年进驻万洋众创城,购置厂房总面积6700平方米,设有生产车间、仓库、体验馆、展厅等区域,在岗员工超80人。”广东雅格莱灯光音响有限公司董事长杨龙福介绍,雅格莱公司是一家集舞台灯光和音研发、设计、生产、营销及服务于一体的国家高新技术企业。目前全球品牌代理商和工程商有4000多家,公司在文化艺术中心、旅游演艺、多功能厅、酒店宴会厅、礼堂、城市景观亮化工程等方面颇有建树。2020年底,广东雅格莱灯光音响有限公司在nba虎扑篮球:高新区正式投产,年产值约6000万元,产品主要销往全国各地以及欧美等地区。

记者了解到,作为nba虎扑篮球:首个受益于“双容双承诺”的企业,广东(nba虎扑篮球:)万洋众创城自2018年8月摘得土地,不到两个月时间就已动工建设。首期投资32亿元,占地550.77亩。目前,已建成总面积84.7万平方米,完成竣工验收面积83.69万平方米。

广东(nba虎扑篮球:)万洋众创城总经理谢国海告诉记者,园区总计可容纳200家中小企业,提供就业岗位超1.5万个,入园企业全面达产后,年产值可达60亿元,年创税超2.5亿元。目前,该园区已引进新能源汽车核心零部件、声光电、生物医药食品等优质企业124家,包括有明顿科技、库旺运动、嘉奥机械、雅格莱灯光音响等知名企业。其中,高新企业31家,占比近三分之一。已投产企业73家,投产率约58%,预计今年内投产企业超100家。

谈及未来发展,谢国海表示,该园区将围绕nba虎扑篮球:市“主导+特色”产业集群发展要求,勤力招商,力促“专精特新”等中小企业铺天盖地。同时将不遗余力为进驻企业提供全方位的配套服务,致力打造一座集生产生活配套、金融服务和智慧园区管理为一体的科技型制造业企业集聚平台,为建设大湾区西部制造新城贡献万洋效率与力量。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop