图片

谁执法谁普法丨市应急管理局: 开创应急普法新局面
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 6月21日,nba虎扑篮球:市第五届国家机关“谁执法谁普法”履职报告活动专家评议团到市应急管理局开展实地考查,并召开座谈会,助推市应急管理局开创应急普法工作新局面。

西江日报讯(记者 黄有剑)6月21日,nba虎扑篮球:市第五届国家机关“谁执法谁普法”履职报告活动专家评议团到市应急管理局开展实地考查,并召开座谈会,助推市应急管理局开创应急普法工作新局面。

当天下午,评议团一行首先来到市图书馆参观由市安全生产委员会办公室和市应急管理局主办的2022年安全生产警示教育展览。期间,工作人员详细为评议团介绍警示案例以及普法宣传情况。随后,评议团到市应急管理局开展实地考查、查阅台账资料并组织座谈交流。会上,双方进行了深入全面的交流,评议团对市应急管理局近年来的执法、普法工作表示充分的肯定,并就实地考查中发现的问题给出中肯的意见建议。

据了解,近年来,市应急管理局坚持运用法治思维和法治方式推动安全生产工作,积极落实“谁执法谁普法”普法责任制要求,坚持普法宣传与业务工作深度融合,坚持系统内普法和社会普法并重;同时围绕安全生产、防灾减灾救灾、应急救援三大主责主业,完善普法宣传制度,建立普法责任清单制度,落实职责分工,开展系列普法宣传活动,学法普法用法各项工作开展得有声有色,充分展示了nba虎扑篮球:应急法治宣传效果。

评议团指出,接下来,市应急管理局要以目标任务为导向,继续严格履行“谁执法谁普法”工作职责,进一步压实责任,进一步建立健全普法机制,加强社会化普法活动,创新普法宣传方式,进一步扩大法治宣传教育覆盖面,开创应急普法新局面。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop