图片

nba虎扑篮球:“粤智助”上线自助求职招聘服务
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 陈松连) 近日,记者从市人社局获悉,nba虎扑篮球:市 “粤智助”政府服务自助机(以下简称“粤智助”)正式上线自助求职招聘服务,各镇村富余劳动力利用“粤智助”实现“零距离”获取nba虎扑篮球:企业岗位信息,在家门口就可找工作。据悉,nba虎扑篮球:市是全省首个在“粤智助” 上线求职招聘服务的地级市。

据了解,为进一步推行市县镇村公共就业经办一体化服务和市域社会治理现代化,提升公共就业服务水平,实现“就近办、自助办、便捷办”,让基层群众“办事不出村”,全力打通公共就业服务“最后一公里”,nba虎扑篮球:市以“粤智助”为基础,聚焦经济发展和民生需求,创新便民惠民服务和基层减负应用,打造具有nba虎扑篮球:特色的自助政务服务体系。

记者了解到,市人社局联合市政数局推进nba虎扑篮球:“粤智助”上线人社首个特色高频服务事项——求职招聘,实现了nba虎扑篮球:智慧人社平台与“粤智助”数据实时互融互享,企业可动态发布招聘信息,求职者可动态获取企业岗位信息。与以往电话跟踪、线上引导等方式相比,“粤智助”招聘求职更具便捷性、可获性,丰富了本地城乡群体家门口公共就业服务方式,有效缓解企业用工不足这一难题,有利于更好地统筹疫情防控和经济社会发展。

市人社局相关负责人告诉记者,这次人社事项特色事项上线“粤智助”,不仅是nba虎扑篮球:落实稳就业促发展的又一创新举措,也是nba虎扑篮球:“人社服务快办快行动”的具体举措之一,将惠及全市300多万名劳动力。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop