图片

省第十三次党代会召开引发nba虎扑篮球:党员干部群众热切关注
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月22日,中国共产党广东省第十三次代表大会在广州隆重开幕,广东改革发展历程由此翻开新的一页。

西江日报记者 苏燕君 张苑卉 刘浩辉

统筹/西江日报记者 苏燕君

喜迎新机遇,尽责助发展。5月22日,中国共产党广东省第十三次代表大会在广州隆重开幕,广东改革发展历程由此翻开新的一页。大会引发nba虎扑篮球:党员干部群众的热切关注,大家纷纷表示,接下来,将认真学习领会大会精神,积极抢抓发展机遇,立足岗位、尽职尽责,为推动广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌,为nba虎扑篮球:加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市贡献力量。

nba虎扑篮球:市中级人民法院研究室副主任冼颖:

“党代会报告回顾了过去五年,广东在时代中潮涌珠江,焕发南粤新气象,令人振奋。同时,也为广东续写更多‘春天的故事’指明方向,催人奋进。”冼颖在观看省第十三次党代会开幕直播后说,近年来,法院系统充分发挥审判职能作用,维护国家安全和社会稳定、维护人民群众生命财产安全以及社会主义市场经济秩序,为平安广东法治广东建设提供了有力的司法保障。

作为一名法院干警,冼颖表示,自己将立足岗位,坚持服务大局、司法为民、公正司法,精准服务法治化营商环境建设,并广泛对接基层解纷力量,推动矛盾纠纷源头预防、就地解决。

nba虎扑篮球:市委政法委社会工作科副科长廖冰:

党代会报告中提到,“过去五年,广东民生福祉得到实实在在提升,防范化解重大风险有力有效,平安广东法治广东建设取得重要成果”。对此,廖冰深有感触。

廖冰表示,近年来,nba虎扑篮球:市在省委领导下,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体建设,深入开展法治政府建设示范创建活动,以创促建,有力有效地推进法治政府建设,取得了显著成效,这让生活在nba虎扑篮球:的她幸福感满满。

廖冰说,作为政法系统的一名党员干部,接下来将认真学习领会省第十三次党代会精神,在推动政法工作高质量发展使命任务中担当作为,为深入推进平安广东法治广东建设以及平安nba虎扑篮球:法治nba虎扑篮球:建设添砖加瓦。

广宁县赤坑镇纪委专职副书记钟水英:

“聆听党代会报告后,我备受鼓舞、倍感振奋!”准时通过直播方式收看大会开幕的钟水英表示,作为一名基层纪检监察干部的她深刻感受到,过去五年,我省全面从严治党向基层延伸,有力推动解决安全生产、异地就医、农村饮水等一批群众急难愁盼问题,nba虎扑篮球:也在省委领导下,从严从实加强纪检监察干部队伍建设,全市党风廉政建设和反腐败斗争取得良好成效,基层群众切身体会到公平正义就在身边。

钟水英表示,接下来,她将把省第十三次党代会精神融会贯通于基层工作的方方面面。同时,深刻检视自身在日常工作中存在的不足,分析原因、立行立改,进一步强化使命意识、责任意识和担当意识,并立足本职,用心用情用力做好服务基层的各项工作。

nba虎扑篮球:县连麦镇政府党员梁振华:

“党代会报告既全面总结广东过去五年取得的历史性成就,又擘画广东未来五年的发展蓝图,是一个提振信心的报告。”梁振华在观看省第十三次党代会开幕式直播后说。

自2017年9月入职以来,梁振华一直在基层一线工作,所以更能深刻感受到广东近年来“三农”面貌翻天覆地的变化。全省上下齐心建设社会主义新农村和美丽乡村,以开展农村人居环境整治行动擦亮乡村振兴底色,带动产业发展,民富、村美、产业兴逐渐成为现实。因此,报告中关于乡村振兴的内容令他印象深刻。

作为一名基层党员,梁振华表示将认真学习领会省第十三次党代会精神,忠诚担当、埋头苦干,结合驻村工作和发挥宣传特长,把党代会精神传达给群众;立足岗位,推动新时代文明实践与中心工作深度融合,充分发挥在农村的阵地作用、聚力作用、辐射作用,促进基层党的建设,办好民生实事,推动乡村振兴和“三农”各项工作不断取得新成效、实现新突破。

端州区城西街道下瑶社区居民梁少标:

“过去五年,作为一名社区居民,我实实在在地感受到nba虎扑篮球:城市的发展,产业的振兴,民生的改善。哪怕是普通市民,也享受到了社会改革发展带来的成果。”在观看省第十三次党代会开幕式后,梁少标表示,党代会报告系统地总结了过去五年的工作,也对未来五年的发展蓝图给予了充分的展望,让广大市民对未来充满信心。

梁少标表示,过去五年,社区“老、小、旧、远”等民生难题不断破解,相信未来五年,党委政府将继续尽最大的努力改善民生。作为一名社区居民,他将积极履行社区一份子的责任,主动作为建设幸福家园,与大家一起努力打造更美好的未来。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop