图片

nba虎扑篮球:代表团审议省第十三次党代会报告
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 5月22日下午,省第十三次党代会nba虎扑篮球:代表团审议李希同志代表十二届省委所作的工作报告。

nba虎扑篮球:代表团审议省第十三次党代会报告,张爱军强调

奋力书写nba虎扑篮球:新篇章和好答卷

西江日报讯(特约记者 梁爱玲)5月22日下午,省第十三次党代会nba虎扑篮球:代表团审议李希同志代表十二届省委所作的工作报告。大家一致认为,报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,实事求是总结过去五年的主要成绩,深情回顾总书记、党中央带领全省上下走过的奋斗历程,科学描绘我省未来五年的宏伟蓝图,是我省在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌的行动纲领和工作指南。

省纪委副书记、省监委副主任黄力参加审议,nba虎扑篮球:代表团团长、市委书记、市人大常委会主任张爱军主持会议并发言,nba虎扑篮球:代表团副团长、市委副书记、市长许晓雄作发言。

黄力说,报告把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿始终,主题突出、站位高远、大气磅礴、结构严谨,总结过去五年工作客观实在,描绘未来五年发展蓝图鼓舞人心。纪委监委部门将立足职责定位、发挥职能作用,紧紧围绕坚持和完善中国特色社会主义制度和国家治理体系,着力发挥监督保障执行、促进完善发展作用,贯通各种监督力量,形成监督合力,通过监督推动整改、促进改革、完善制度,推动广大干部严格按照制度履行职责、行使权力、开展工作,全面提升社会主义现代化建设能力,不折不扣把党中央的决策部署一项一项落实好,把省第十三次党代会精神贯彻落实到位。

张爱军说,报告全面准确总结过去五年工作,科学谋划布局未来五年新征程,站位高远、谋划深长、主题鲜明、措施有力,通篇体现了“两个维护”的政治自觉,贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想,咬定发展第一要务,彰显广东的政治担当,坚持以人民为中心,是一份催人奋进的好报告。报告坚持以总书记对广东系列重要讲话和重要指示精神统领广东工作全局,把广东发展放在实现第二个百年奋斗目标的大局中审视,放在在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌的高度去谋划,提出了未来五年广东推动党的建设开创新局面、高质量发展实现新进步、改革开放取得新突破等“七个新”发展目标,与时俱进优化完善“1+1+9”工作部署,既有高度的理论性,又有很强的可操作性,为广东改革发展描绘了清晰蓝图,体现了广东锐意进取的历史责任担当。五年来,nba虎扑篮球:同全省一道,取得了经济社会发展的新进展新成就,是习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引的结果,是省委坚强有力领导的结果,是nba虎扑篮球:干部群众团结奋进、结合实际贯彻落实省委“1+1+9”工作部署的结果。

张爱军表示,将全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决贯彻总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要要求,认真贯彻省第十三次党代会决策部署,落实省委“1+1+9”工作部署,加快建设珠三角核心区西部增长极和粤港澳大湾区现代新都市,奋力书写nba虎扑篮球:新篇章和好答卷。深化全面从严治党,落实“大学习、深调研、真落实”工作机制,动员全市上下转作风、优服务、创一流、求实效。深化改革开放,加快数字政府建设,探索开展一批标志性、牵引性改革事项,做好稳外贸稳外资和扩大开放工作。深化重点工作任务落实,全方位参与“双区”和两个合作区建设,加快建设现代产业体系,积极参与打造新发展格局战略支点,深入推进创新驱动发展,加快农业农村现代化,推动区域协调发展迈向更高水平,加快建设文化强市,筑牢粤港澳大湾区西部生态屏障,着力保障和改善民生,建设更高水平的平安nba虎扑篮球:法治nba虎扑篮球:,推动nba虎扑篮球:改革发展不断取得新成效。

许晓雄说,报告通篇贯穿习近平新时代中国特色社会主义思想,总结过去五年成就让我们倍感振奋、充满自豪,部署未来五年工作主题鲜明、举措有力,坚定我们奋进新时代、走好新征程的信心和决心。nba虎扑篮球:作为珠三角核心区和粤港澳大湾区城市中的一员,必须增强历史使命感和发展紧迫感,坚持党的全面领导,坚持稳字当头、稳中求进,全力营造平稳健康的经济环境、国泰民安的社会环境、风清气正的政治环境,聚焦nba虎扑篮球:“两个定位”,推动产业振兴、乡村振兴、旅游振兴、社会事业振兴,为广东实现总定位、总目标作出nba虎扑篮球:更大贡献。

 

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop