图片

nba虎扑篮球:63个项目列入广东省 2022年重点项目计划
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据了解,在25项基础设施工程中,包括了肇明高速、金利大道、广湛铁路、珠江肇铁路至珠三角枢纽机场段、nba虎扑篮球:浪江抽水蓄能电站和nba虎扑篮球:大旺热电联产二期等“绿电”项目,还包括了9个工业集聚区,其中8个位于东南板块,并集中在新能源汽车产业领域。

西江日报讯(记者 陈洁)记者从市发改局获悉,nba虎扑篮球:共有63个项目列入省2022年重点项目计划,包括25项基础设施工程、29项产业工程、9项民生保障工程。

据了解,在25项基础设施工程中,包括了肇明高速、金利大道、广湛铁路、珠江肇铁路至珠三角枢纽机场段、nba虎扑篮球:浪江抽水蓄能电站和nba虎扑篮球:大旺热电联产二期等“绿电”项目,还包括了9个工业集聚区,其中8个位于东南板块,并集中在新能源汽车产业领域。

29项产业工程中,覆盖了新能源汽车及动力电池、电子信息、绿色建材和金属加工四个主导产业,一些已投产的项目将继续做延伸,如小鹏汽车将在nba虎扑篮球:高新区建设新能源智能驾驶测试及配套项目,奥士康将建设第三期项目,广东金田高端铜基新材料项目的二期和三期等。值得注意的是,名单中有3个锂电池上下游产业链项目,除了璞泰来,还有2个新增项目。民生保障工程中,包括nba虎扑篮球:市第一中学江滨分校建设工程、广州华商学院四会校区、华南农业大学珠江学院四会校区、nba虎扑篮球:县人民医院新院建设项目等,文旅项目如nba虎扑篮球:万达国家度假区等也包含其中。

在此基础上,nba虎扑篮球:还申报了62项工程列入省重点建设前期预备项目库,目标始终围绕着市第十三次党代会提出的方向,聚焦“加快建设珠三角核心区西部增长极”和“粤港澳大湾区现代新都市”两个定位,积极部署基础设施、主导产业、民生保障等项目,为高质量发展做好项目储备。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop