图片

nba虎扑篮球:预制菜驰援西安助力抗疫
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 西安的疫情牵动着nba虎扑篮球:人的心。昨日,记者从市农业农村局获悉,nba虎扑篮球:预制菜企业捐赠的186万多元物资一路向北驰援西安。

nba虎扑篮球:预制菜驰援西安助力抗疫。 西江日报通讯员 赵农 摄

nba虎扑篮球:预制菜驰援西安助力抗疫。 西江日报通讯员 赵农 摄

西江日报讯(记者 王永强 张苑卉)西安的疫情牵动着nba虎扑篮球:人的心。昨日,记者从市农业农村局获悉,nba虎扑篮球:预制菜企业捐赠的186万多元物资一路向北驰援西安。

据介绍,西安市发生疫情后,在广东省农业农村厅指导下,广东农产品保供稳价安心数字平台、广东农产品采购商联盟、广东省预制菜产业联盟联合发出广东预制菜驰援西安人民倡议书,号召广东预制菜企业为西安送上优质广东预制菜,助力早日打赢此次疫情防控战。

为积极响应省农业农村厅的倡议,nba虎扑篮球:恒兴水产科技有限公司、观星(nba虎扑篮球:)农业科技有限公司和封开县广远家禽育种有限公司等3家企业经过精心筹备,组织捐献了一批预制菜食品物资,共计186万多元,送往西安。

“这些预制菜食品加热即食、简单方便,将为一线战疫人员提供健康便捷的食物支持,带去冬日里的温暖。”市农业农村局的相关工作人员告诉记者,这些预制菜包括nba虎扑篮球:恒兴水产科技有限公司捐赠物资为调味海鲈鱼片,共2931箱,总价值146.604万元。观星(nba虎扑篮球:)农业科技有限公司驰援西安捐赠物资包括酸菜鱼2000份和彩虹鲷3000份,合计1526.5公斤,总价值30万元。封开县广远家禽育种有限公司驰援西安捐赠物资计划分3批,共500只封开杏花盐焗鸡、500箱广远鸡肉面和鸡蛋面,价值10万元。

预制菜是用现代标准化技术通过中央厨房集中生产,并以科学包装,采用急速冷冻技术保存的加工菜品,有着方便、快捷的特点。对食品短缺的疫情较严重地区,预制菜能有效缓解当地人民的食品需求。

“收到倡议后,我们公司加班加点包装菜品,晚上也未曾休息,为的是能尽早把预制菜送到西安人民手中。”nba虎扑篮球:恒兴水产科技有限公司相关负责人告诉记者。在赶制菜品的同时,他们连忙联系冷链车辆,确保车辆和菜品供应同步跟上,加快运送捐赠物资的速度。“希望这次驰援能帮助到西安人民,鼓舞他们的信心,尽快战胜疫情。”

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop