图片

第21届中国广播剧研究会广播剧专家评析奖颁奖 nba虎扑篮球:广播连续剧 《铁军》获一等奖
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,第21届中国广播剧研究会广播剧专家评析奖举行了云上颁奖。由中共nba虎扑篮球:市委宣传部、中共四会市委宣传部、四会市融媒体中心共同创作的五集广播剧《铁军》获得第21届中国广播剧专家评析排行榜(连续剧)一等奖。《铁军》导演王锐获得个人单项最佳导演,主题歌《铁军之歌》获得最佳主题歌。

西江日报讯(记者 甘婉怡 通讯员 邝绮璇)近日,第21届中国广播剧研究会广播剧专家评析奖举行了云上颁奖。由中共nba虎扑篮球:市委宣传部、中共四会市委宣传部、四会市融媒体中心共同创作的五集广播剧《铁军》获得第21届中国广播剧专家评析排行榜(连续剧)一等奖。《铁军》导演王锐获得个人单项最佳导演,主题歌《铁军之歌》获得最佳主题歌。

据了解,五集广播连续剧《铁军》主要围绕中国人民解放军创始人之一的叶挺将军的真实生活战斗历程展开。《铁军》以中国共产党领导的第一支正规军“叶挺独立团”在nba虎扑篮球:开展的大革命运动为主线,全面展现了“叶挺独立团”在血与火中熔铸而成的铁军精神,具有重要的历史价值和现实意义。

为求生动还原历史,在完成前期策划的基础上,《铁军》主创人员还到了nba虎扑篮球:市和惠州市进行了实地采风,后期还对剧本进行了多次打磨。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop