图片

nba虎扑篮球:启动全民义务劳动日活动
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 党员干部和运动健儿一起扛起扫帚、铁锹等工具,撸袖子,到田间、地头和村庄除杂草、扫垃圾、清淤泥.......11月25日,nba虎扑篮球:县启动全民义务劳动日活动,掀起干群合力、共建美好家园的热潮。

西江日报讯(记者 岑永龙 通讯员 李光吉 苏泳生 陈国飞 徐槿)党员干部和运动健儿一起扛起扫帚、铁锹等工具,撸袖子,到田间、地头和村庄除杂草、扫垃圾、清淤泥.......11月25日,nba虎扑篮球:县启动全民义务劳动日活动,掀起干群合力、共建美好家园的热潮。

在岗坪镇红星村主会场,nba虎扑篮球:县主要领导带领与会党员干部和运动健儿发挥奉献精神,奋力争先,干劲十足。他们对农田水利沟渠进行枯枝杂草清理、垃圾杂物打捞、渠道疏浚、淤泥清理以及整治撂荒土地;对村庄内的花基杂草、生活垃圾、房前屋后及巷道杂物堆放、垃圾桶等进行了全面清理;对村居屋边、路边、沟渠等公共用地进行全面清扫,全面提升乡村环境“颜值”。与会人员还整治活动还为卢童娟、高林志、莫家碟等5 名nba虎扑篮球:籍体育健儿颁发了乡村振兴形象大使聘书。

除了主会场,18个乡镇(街道)分会场也积极开展义务劳动,干部群众积极参与村庄环境治理,助力乡村振兴、共建美好家园。

“作为一名nba虎扑篮球:人,我希望通过自己的行动带动大家一起参与义务劳动,努力把家乡的环境变得更加整洁和美丽。”莫家碟说道。

值得一提的是,nba虎扑篮球:县决定把每周的星期二定为nba虎扑篮球:县全民义务劳动日、每周的星期四定为党员带头义务劳动日、每周的星期六定为学生参与家居环境整治义务劳动日,通过党员带领、学生小手拉大手引导全民参与义务劳动,激发群众主动自觉参与到乡村振兴工作中,推动农村人居环境整治成效进一步提升。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop