图片

nba虎扑篮球:演练新冠肺炎聚集性疫情应急处置 确保疫情防控大局安全平稳
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 11月4日,nba虎扑篮球:开展2021年冬春季新冠肺炎聚集性疫情应急处置演练,各地防控办和市防控指挥办有关工作组根据相关演练背景现场演示处置过程。市领导李奔、何婧参加活动。

西江日报讯(记者 谢江涛)11月4日,nba虎扑篮球:开展2021年冬春季新冠肺炎聚集性疫情应急处置演练,各地防控办和市防控指挥办有关工作组根据相关演练背景现场演示处置过程。市领导李奔、何婧参加活动。

演练采取桌面推演与实战演练相结合的方式,由导调员导调演练全过程,模拟由于跨省旅游造成本地出现新冠肺炎本土阳性个案情景,各县(市、区)防控办和市防控指挥办有关工作组按照演练背景相关情形和疫情处置流程七个环节,依次播放应急处置视频或幻灯片,展示具体处置过程,并由相关指导部门负责人和疫情防控专家进行点评。

演练结束后,何婧对演练总体情况作总结。她表示,此次演练是对各级各部门疫情应急处置能力的一次综合检验,基本达到检验预案、磨合机制、锻炼队伍的预期目标,同时也暴露出疫情防控这根弦没紧绷、对疫情防控提档升级认识不到位、部门协调联动不够等问题。各地各部门要深刻认识当前疫情防控形势的复杂性,充分正视当前防控工作仍存在的短板漏洞,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,加强领导、提级管控,各司其职、密切配合,慎终如始做好常态化疫情防控工作,着力完善全市一盘棋提级管控指挥体系,毫不放松抓好进口冷链食品疫情防控、大规模核酸检测能力提升、院内防控管理、隔离点准备、应急物资储备、“四支队伍”建设、应急演练等重点工作,确保全市疫情防控大局安全平稳,巩固来之不易的防疫成果。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop