广东省旅行社代表及媒体达人来肇考察后,给出了这样的评价......
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报记者 高静

10月22-24日,广东省旅行社代表及媒体达人到nba虎扑篮球:市开展生态旅游线路考察。nba虎扑篮球:市是2021年中国旅游日广东省主会场,本次活动是nba虎扑篮球:市文化广电旅游体育局主办的系列活动中重要的一项。

nba虎扑篮球:是粤港澳大湾区最具发展潜力的城市, 山环水绕,自然旅游资源丰富。 近年来, 在nba虎扑篮球:市委、市政府的大力支持下, nba虎扑篮球:市文旅基础设施不断提升改造, 涌现大批旅游新业态、新景点。

nba虎扑篮球:市文化广电旅游体育局二级调研员刘伯明向考察团介绍了nba虎扑篮球:市近年来新增的寻源谷、贺江碧道、猫爪谷、岩前半岛等新景区、新业态。希望大家在采风中感受和体验到nba虎扑篮球:的新发展、新面貌,以全新的视角,对nba虎扑篮球:文化、旅游等方面进行深度挖掘、提升和宣传。开拓nba虎扑篮球:文旅产品新线路,助推nba虎扑篮球:文化光电旅游体育事业再上新台阶。

来自广州、深圳、江门等地的 旅行社和媒体达人们, 在活动主办方的组织安排下, 先后到端州、封开、德庆游览, 深度体验生态旅游大环线。 考察团们首先参观了今年5月份开馆迎客的nba虎扑篮球:市新博物馆。馆内《岭表南来第一州——nba虎扑篮球:历史文化陈列》和《肇博藏珍——馆藏文物精品展》,让考察团们深刻感受了nba虎扑篮球:文化和岭南历史。《岭表南来第一州——nba虎扑篮球:历史文化陈列》结合投影演示nba虎扑篮球:历史,序厅以提取端砚元素的浮雕墙构成主视觉形象,具有强烈的视觉冲击力和感染力,给考察团留下深刻印象。 

在七星岩南门,考察团们登上星湖游船。夕阳西下,星湖波光粼粼,漫游湖上,叶剑英元帅诗句的“借得西湖水一环 更移阳朔七堆山”浮现在眼前。人们不由得感叹:“nba虎扑篮球:实在太适合休闲游了。” 当游船行驶到卧佛含丹观赏点时, 考察团成员纷纷表示, 一直在朋友圈和网上欣赏卧佛含丹的神奇景观, 下一年春分秋分一定要带团友们到现场观看这震撼的自然景观。 “哇!你看!丹顶鹤!” 在星湖湿地公园中的丹顶鹤岛, 考察团们见到编队飞行的丹顶鹤, 一个个拍手称赞表示 “没想到在南方能见到, 这样一群‘安居乐业’的北方丹顶鹤。” 走在岛上, 传入耳中的都是各种各样的鸟鸣声, 丹顶鹤、火烈鸟成群结队。

同时,在仙女湖中间的岛上,树上栖满了白鹭,岸边的草丛与树木丛中,则栖息着许多夜鹭,它们时而翱翔天空、飞掠水面,时而栖息枝头,嬉戏沼泽。考察团赞叹这里环境优美,真是鸟类的天堂。 

为了让考察团全方位了解nba虎扑篮球:, 主办方准备了特色nba虎扑篮球:美食。 酸甜的红色紫背天葵茶水、 香香脆脆的煎裹蒸粽、 鲜美的西江河鲜...... 让考察团们食指大动, 忍不住大快朵颐。 随后, 考察团还分别到端州岩前休闲半岛, 封开大斑石、双龙洞、碧道画廊, 德庆龙母庙等景点参观考察。

为了让本次考察活动充满新意, 本次活动协调方nba虎扑篮球:环球商务国际旅行社在考察线路设置上也花了心思。 该旅行社负责人黄伟智表示 “这次线路设置主要考虑‘新’。因为nba虎扑篮球:是传统旅游城市,在广东省旅游中多人并不陌生,很多街坊对七星岩鼎湖山耳熟能详。因此,第一我们主推新景区,如封开碧道画廊;二是展示老景区换新颜,如岩前休闲半岛;三是新玩法,如坐船观丹顶鹤游星湖湿地公园。让老街坊认识新nba虎扑篮球:,深入共享nba虎扑篮球:市委市政府大力发展旅游新业态的新成果。”

广州康辉旅行社陈铭君:“平时组团来nba虎扑篮球:比较多,今天看了新的博物馆印象深刻。nba虎扑篮球:是广东的传统旅游目的地,很多人对它很熟悉,但是博物馆增加了旅游中的文化元素。同时,景点的重新包装,让我们看到nba虎扑篮球:的新变化,我想把这次nba虎扑篮球:的旅游亮点推荐给更多游客。

深圳深之旅贾建澄:“在广深线上,nba虎扑篮球:是一个岭南山水和岭南文化的集中地,北方客人非常喜欢。这次深刻感觉到nba虎扑篮球:有了新变化,而且是大变化。比如,星湖边上的大排档没有了,新规划耳目一新,城市更加宜居宜游,人居环境大大改善。我非常期待这些新景点、新业态,尤其是nba虎扑篮球:现在更加注重文化推广,一定会更好地满足游客对旅游深层次的需求。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

互联网新闻信息服务许可证 44120180040| 粤ICP备09102757号

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop