nba虎扑篮球:市部署秋季红火蚁防控工作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,nba虎扑篮球:市召开全市红火蚁秋季防控视频培训会,相关防治专家及医疗专家就灭杀红火蚁和蜇伤救治进行了现场指导,nba虎扑篮球:设主会场,各县(市、区)、乡镇(街道)设分会场。

西江日报讯(记者 王永强)近日,nba虎扑篮球:市召开全市红火蚁秋季防控视频培训会,相关防治专家及医疗专家就灭杀红火蚁和蜇伤救治进行了现场指导,nba虎扑篮球:设主会场,各县(市、区)、乡镇(街道)设分会场。

与会人员首先观看了红火蚁识别和防控技术专题片,并由红火蚁防控专用药剂生产企业技术负责人介绍红火蚁的发生危害特点和药剂防控对策。之后,医疗专家讲授红火蚁伤人后的救治方法。市农业农村局相关人员传达了国家、省和市有关红火蚁防控文件和专题会议精神,部署全市秋季防控工作。

据介绍,红火蚁具有繁殖力强、危害大的特点,不但会影响农林业生产,还会破坏通信和电力设施,攻击人畜,影响居民生活。截至6月,全省21个地级市126个县(区、市)红火蚁发生面积344万亩,其中nba虎扑篮球:市发生面积约为4.55万亩。

西江日报、西江网版权与免责声明

1.
凡本网“西江日报”电子报,以及注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经书面授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时必须做到:(1)注明来源“来源:西江日报”、作者信息“西江日报记者***”、相关图片和视频的出处及作者。(2)如修改标题,必须注明原标题。(3)如果从其他平台间接转载本作品,仍须注明来源“来源:西江日报”。
2.
本网未注明“来源:西江网”或“来源:西江日报”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3.
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop