市委常委会会议召开
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,市委常委会会议召开,深入学习贯彻习近平总书记同党外人士共迎新春、在中央政治局会议审议《中国共产党统一战线工作条例》时的重要讲话精神,传达学习全国全省统战部长会议、组织部长会议精神和《条例》精神,以及全省宗教工作督查整改经验交流会精神,研究nba虎扑篮球:贯彻落实意见。

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 梁爱玲 通讯员 周慧) 近日,市委常委会会议召开,深入学习贯彻习近平总书记同党外人士共迎新春、在中央政治局会议审议《中国共产党统一战线工作条例》时的重要讲话精神,传达学习全国全省统战部长会议、组织部长会议精神和《条例》精神,以及全省宗教工作督查整改经验交流会精神,研究nba虎扑篮球:贯彻落实意见。市委书记范中杰主持会议。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,切实增强做好新时代统战工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉,以庆祝建党100周年为重要契机,讲好中国共产党故事,不断巩固统一战线共同思想政治基础,为nba虎扑篮球:加快绿色崛起、争当湾区新秀凝聚更多智慧和力量。要不折不扣落实《条例》要求,加强党对统战工作的集中统一领导,加强统战队伍建设,加快构建完善党委统一领导、统战部门牵头协调、有关方面各负其责的大统战格局。要切实把统战法宝作用发挥好、运用好、巩固好,协助民主党派加强自身建设,继续做好民族团结工作,牢牢掌握宗教工作主动权,切实抓好民营经济统战工作,发展壮大台港澳爱国统一力量,推动统战工作不断取得新进步新成效。

会议强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习全国、全省组织部长会议精神,将各级党组织和广大党员在“四大创建”中激发的“精气神”进一步注入产业招商落地等重点工作,推动nba虎扑篮球:党的建设和组织工作再上新台阶,为nba虎扑篮球:加快绿色崛起、争当湾区新秀提供坚强组织保障。要深入贯彻新时代党的建设总要求和党的组织路线,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等大事和首要政治任务抓实抓好,组织实施好新一轮加强基层党建三年行动计划,建设政治过硬、具备领导现代化建设能力的干部队伍,用心用情用力做好老干部各项工作。要聚焦重点、精准发力,精心谋划好庆祝建党100周年有关工作,着手谋划nba虎扑篮球:党史学习教育工作,全力以赴抓好市县镇领导班子集中换届。

会议还研究了其他事项。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop