春节假期后上班第一天,范中杰吕玉印走访慰问金融供电税务海关部门
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 2月18日,在春节假期后上班第一天,市委书记范中杰、市长吕玉印率市四套班子领导走访慰问金融、供电、税务、海关部门,并对全市干部职工和广大劳动者过去一年的辛勤工作以及节日期间坚守岗位表示衷心感谢,提出新一年的殷切希望。

西江日报讯 (记者 陆志锋 特约记者梁爱玲 通讯员 周慧)2月18日,在春节假期后上班第一天,市委书记范中杰、市长吕玉印率市四套班子领导走访慰问金融、供电、税务、海关部门,并对全市干部职工和广大劳动者过去一年的辛勤工作以及节日期间坚守岗位表示衷心感谢,提出新一年的殷切希望。

范中杰、吕玉印先后来到人行nba虎扑篮球:市中心支行、nba虎扑篮球:银保监分局、广东电网公司nba虎扑篮球:供电局、nba虎扑篮球:市税务局、nba虎扑篮球:海关,认真听取有关情况介绍,与干部职工一一握手,感谢大家一直以来为推动nba虎扑篮球:发展作出的重大贡献,并对大家能够以饱满的精神状态迎接新一年的工作表示肯定。大家对市委、市政府的关怀、期盼和勉励报以热烈掌声,纷纷表示要继续聚焦nba虎扑篮球:产业招商落地工作,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,努力在nba虎扑篮球:加快绿色崛起、争当湾区新秀中展现新担当新作为。

范中杰强调,今年是中国共产党成立100周年,是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,是推动nba虎扑篮球:高质量发展、努力实现“十四五”中前期GDP超3000亿元目标的关键一年,也是推动产业招商落地攻坚之年,做好今年各项工作责任重大、意义深远、十分关键。希望全市金融、供电、税务、海关部门立足nba虎扑篮球:、整合平台、链接资源,为推动nba虎扑篮球:加快绿色崛起、争当湾区新秀作出新的更大贡献。一是要充分发挥金融支持保障作用,用好用足用活国家各类金融信贷政策,建立健全金融信贷信用机制,积极探索创新金融有效供给,不断提高金融管理和服务水平,努力推动存贷款“双提升”,同时要发挥金融监管机构保驾护航作用,全力防范化解金融风险,全面优化金融生态环境,为全市重大产业项目和中小微企业源源不断地注入金融“活水”。二是要进一步强化电力保障,以办理落实《关于加快电力设施规划建设,保障nba虎扑篮球:经济社会高质量发展的议案》为契机,围绕全市产业布局,加快电力设施规划建设,使nba虎扑篮球:电力建设规模与经济社会发展阶段相匹配,为nba虎扑篮球:在更高水平、更高起点上实现高质量发展提供强有力支撑。三是要加强党对税收工作的全面领导,充分发挥税收政策杠杆作用,积极探索高质量推进新发展阶段税收现代化的有效路径,通过税收大数据服务地方决策,通过运用精准税收政策服务产业落地,通过优质便利高效办税措施服务纳税人,有力有效服务“六稳”“六保”工作,为nba虎扑篮球:“十四五”开好局、起好步提供坚强支撑。四是要支持海关深入推进综合改革,不断提升履职能力和防控风险能力,继续抓紧抓实抓好常态化疫情防控工作,加快启动申报和建立完善一批重要的外向发展平台,进一步优化口岸营商环境,扎实做好稳外贸、稳外资各项工作,为nba虎扑篮球:加快绿色崛起、争当湾区新秀夯实基础。

范中杰代表市委、市政府向春节期间坚守工作岗位的全市干部职工和广大劳动者致以崇高敬意和节日问候。他说,过去一年,全市上下团结一致、众志成城,战胜了一个又一个风险挑战,完成了一个又一个看似不可能完成的目标任务,推动nba虎扑篮球:各项工作取得新进步。新的一年,我们要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领一切工作,抢抓“双区”建设、“双城”联动重大机遇,牢牢扭住产业招商落地核心任务,走对走实走好高质量发展路子,凝聚起加快绿色崛起、争当湾区新秀的磅礴力量,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩迎接建党100周年。

市领导孙德、李奔、梁耀钧、刘庆良参加活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop