推荐两款优质户型满足你的生活需求
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 在买房子和换房子之前,购房者对家都有一定的想象,即要满足家人的生活需求也要兼顾光照充足、私密感十足的空间布局,方能称得上温馨的居住环境。今天就为购房者推荐两款户型,既有实用紧凑户型,又有宽阔大户型。

西江日报讯(记者 高静) 在买房子和换房子之前,购房者对家都有一定的想象,即要满足家人的生活需求也要兼顾光照充足、私密感十足的空间布局,方能称得上温馨的居住环境。今天就为购房者推荐两款户型,既有实用紧凑户型,又有宽阔大户型。

虎扑足球:·水映澜山项目位于市区北岭山森林公园南侧,自然环境非常好。进入楼盘,更是感叹小区设计优美,41万平方米欧式生态大盘充分发挥了nba虎扑篮球:的山水之美。同时项目距虎扑足球:城、益华国际广场等商场不到8公里,拥有醇熟且完善的商业配套,业主生活相对便捷。

目前在售的建筑面积约96平方米的3房2厅2卫户型,设计紧凑,实用度高。约6.3米景观大阳台,可看中央园林景观,视野开阔尽得其乐;厨房方正实用,约4.8平方米U型设计,多人共同操作互不干扰。同时,该单元超高赠送,建筑面积约10.7平方米的大阳台,赠送一半面积,整体视野非常开阔,是茶余饭后休闲的好场所。

碧桂园·阅江府是碧桂园集团的府系作品,也是nba虎扑篮球:本土江滨东端州新城板块的江湾住宅。目前热销的建筑面积约129平方米的“凌云华韵”户型,是4房2厅2卫设计。总体来看,户型设计动静分区,会客从容有度,卧室尊享私密空间。该户型南北对流,卧室均带全景飘窗。

最吸引购房者的是精心设计的前后双阳台,4.2米的观景阳台不但景观开阔,门窗还采用了双层夹胶镀膜钢化玻璃,具有非常好的隔音降噪效果,在保证通风采光的同时,更好地欣赏江景、园景。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop