nba虎扑篮球:市各地旅游市场人财两旺 热闹双节 好玩nba虎扑篮球:
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 双节假期,商贸服务好畅旺。端州区充分发挥nba虎扑篮球:各方面条件最为优越的主城区、核心区优势,吸引众多外地游客前来旅游、购物、休闲,城区各大超市、餐馆、景区、酒店等开足马力迎接八方游客,消费品市场呈现繁荣活跃、购销持续兴畅旺的好局面。

新开的市儿童公园带旺鼎湖旅游人气。 西江日报记者 刘春林 摄

新开的市儿童公园带旺鼎湖旅游人气。 西江日报记者 刘春林 摄

全域旅游带旺封开农产品销售。 西江日报记者 王永强 摄

全域旅游带旺封开农产品销售。 西江日报记者 王永强 摄

端州商贸服务业持续畅旺

西江日报讯(记者 周永龙 特约记者 彭剑 通讯员 杜哲锋)双节假期,商贸服务好畅旺。端州区充分发挥nba虎扑篮球:各方面条件最为优越的主城区、核心区优势,吸引众多外地游客前来旅游、购物、休闲,城区各大超市、餐馆、景区、酒店等开足马力迎接八方游客,消费品市场呈现繁荣活跃、购销持续兴畅旺的好局面。

据统计,双节假期,端州城区昌大昌、大润发、沃尔玛等6家大型商贸企业业绩再创新高,累计销售额达3596万元,总客流量29万人次。其中10月1日为销售高峰期,客流量超4.1万人次。大润发当天就接待顾客近1.4万人次,销售额达140万元。各种肉类蔬菜类供应正常,价格总体稳定,各类商品供应充足,无断供情况。

双节假期,来端州游玩的游客以自驾游、家庭亲子游为主,旅游消费集中在城区的各大景区、酒店、特色食肆等。端州区内七星岩、阅江楼、包公文化园、羚羊峡古栈道公园等传统景区均人头涌动、游人如织。

此外,端州区各大餐饮企业“旺气十足”,超过8成的餐饮企业上座率85%以上,客流量比平时增长近一倍,很多“网红”餐馆更是一位难求,在就餐时间里,门外等候人群排成长龙。世纪渔港双节期间销售额达65万元,国际大酒店双节期间销售额250多万元。

近年来,端州以粤港澳大湾区建设为总牵引推动高质量发展,主动承接大湾区核心城市产业链延伸和产业、资本、技术、人才等要素溢出,大力发展都市型产业,有效促进经济、社会稳步发展。同时,系统、科学、有序推进城市更新,全域提升城市品质档次,与湾区城市共同构建起宜居宜业宜乐宜游的优质生活圈。每逢节假日,很多外地游客都会选择到nba虎扑篮球:度假,从而促进商务服务业持续畅旺。

上一页 1 23456下一页

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop