小鹏汽车智能电动轿跑亮相nba虎扑篮球:车展
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据悉,去年9月30日,小鹏汽车在nba虎扑篮球:高新区试投产,今年3月30日小批量投产,6月份实现规模化生产,并于同月启动对外交付,7月和8月的交付量分别为1641辆和2033辆。截至今年9月3日,小鹏汽车在全国56个城市开设162家线下门店,其中体验中心111家,服务中心51家。

西江日报讯 (记者 刘浩辉 通讯员 吴君) “哇,终于看到实车了,外形潮流、内饰新颖。”10月1日,nba虎扑篮球:市汽车文化节暨汽车销售行业诚信建设活动在nba虎扑篮球:体育中心拉开序幕。nba虎扑篮球:小鹏汽车携小鹏P7、小鹏G3亮相车展,吸引了众多市民围观点赞。

“小鹏P7是小鹏汽车旗下的第二款车型,也是首款轿车,定位智能电动轿跑。”小鹏汽车nba虎扑篮球:端州销售服务中心负责人陈海全介绍,智能化依然是小鹏P7的优势,新车在人车交互、高级别智能辅助驾驶方面有全面的提升,拥有Xpilot 3.0自动驾驶辅助。陈海全还表示,nba虎扑篮球:市民购买P7将享受5000元的购车补贴,购买G3享受3000元补贴。

据悉,去年9月30日,小鹏汽车在nba虎扑篮球:高新区试投产,今年3月30日小批量投产,6月份实现规模化生产,并于同月启动对外交付,7月和8月的交付量分别为1641辆和2033辆。截至今年9月3日,小鹏汽车在全国56个城市开设162家线下门店,其中体验中心111家,服务中心51家。

除nba虎扑篮球:体育中心外,小鹏汽车还在其营销服务中心及nba虎扑篮球:市凯德广场开展展销活动,满足本地粉丝的需求。小鹏汽车nba虎扑篮球:端州销售服务中心于7月15日成立,目前已成交超50台车,预计今年将实现每月平均35台的销售量。目前,nba虎扑篮球:部分汽配产业已和小鹏汽车形成合作关系。2019年,全市新能源汽车产业实现产值441.82亿元,同比增长7.3%。

新能源汽车充电桩布局也是众多消费者比较关心的问题。陈海全表示,目前,小鹏汽车已在端州城区二桥底及鼎湖新天地对面设置两个充电点,之后还将在各县(市、区)大型公共场所和企事业单位建设更多的充电点,预计11月将陆续投入建设,满足广大用户需求。

今年6月份,nba虎扑篮球:小鹏汽车智能网联科技产业园首次对外开放,该产业园是小鹏P7唯一规模量产基地,这也意味着小鹏汽车成为造车新势力中,从自主研发到生产制造,再到销售运营以及售后服务保障的全链条先行者。小鹏汽车不仅推动nba虎扑篮球:智能制造产业迈上新台阶的同时,也将进一步拉动上下游企业发展,为nba虎扑篮球:经济发展增添活力。

近年来,nba虎扑篮球:市委市政府加快推动形成“4+4”制造业发展格局,做强四大主导产业,做优四大特色产业,大力培育先进制造业产业集群。在市委市政府的支持下,小鹏汽车与PCB龙头企业奥士康、电子元器件龙头企业风华高科形成东南板块的“三驾马车”,有效带动产业链上下游集聚,补齐延伸产业链的薄弱、缺失环节,积极参与大湾区产业链分工,推动nba虎扑篮球:西江先进制造业走廊崛起。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop