nba虎扑篮球:市巴蜀商会第二届理事会工作总结暨第三届理事会、监事会换届选举大会举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 9月20日,nba虎扑篮球:市巴蜀商会第二届理事会工作总结暨第三届理事会、监事会换届选举大会举行。社会各界嘉宾以及商会会员约150人出席会议。

nba虎扑篮球:市巴蜀商会第二届理事会工作总结暨第三届理事会、监事会换届选举大会举行。 记者 岑永龙 摄

nba虎扑篮球:市巴蜀商会第二届理事会工作总结暨第三届理事会、监事会换届选举大会举行。 记者 岑永龙 摄

9月20日,nba虎扑篮球:市巴蜀商会第二届理事会工作总结暨第三届理事会、监事会换届选举大会举行。社会各界嘉宾以及商会会员约150人出席会议。

大会选举产生第三届理事会、监事会。nba虎扑篮球:市政协常委、民建nba虎扑篮球:市委会副主委、广东省腾宇建设工程有限公司董事长田仁军当选为第三届理事会会长。

因情相聚,合和而生。2012年6月8日,nba虎扑篮球:市巴蜀商会正式成立,秉承蜀商祖先的开拓精神,一群敢闯敢拼、敢为天下先的巴蜀人,筑梦nba虎扑篮球:,逐鹿商海。建会8年以来,商会健康稳步发展,在册会员从30多家发展到如今200多家,并以每年20%的速度持续增长,商会成为了凝聚肇巴蜀儿女情感交流、智慧和力量的平台。

接下来,nba虎扑篮球:市巴蜀商会将继续秉承讲政治、扬正气、传递正能量、有政绩、留正数的办会精神,紧扣“共谋发展、共建和谐”这一工作主题,致力于搭建企商合作,政企连通大平台,致力于推动会员企业间的经贸合作,推动nba虎扑篮球:、巴蜀间的经贸合作和经济社会发展。

记者 岑永龙

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop