贺州市党政代表团到nba虎扑篮球:市对接扶贫协作工作 多措并举巩固扶贫协作成果 持续深化更多领域交流合作
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,贺州市委书记李宏庆率党政代表团到nba虎扑篮球:对接交流扶贫协作工作,进一步深化两市合作,推动扶贫协作取得更丰硕的成果。

西江日报讯(记者 陆志锋 特约记者 梁爱玲 通讯员 周慧)近日,贺州市委书记李宏庆率党政代表团到nba虎扑篮球:对接交流扶贫协作工作,进一步深化两市合作,推动扶贫协作取得更丰硕的成果。市委书记范中杰、市长吕玉印参加活动。

在鼎湖区凤凰镇同古村,代表团一行实地考察了美丽乡村建设、乡村振兴等工作,对该村探索出的符合农村特点、具有地方特色的乡村建设新机制表示赞赏。随后,代表团一行来到粤桂农产品销售店(星岩店),该店在七星岩景区游览商店原址升级打造,目前直销广西桂林、贺州等地的茶叶、木耳、蜜糖、腐竹等农副产品,受到市民游客的欢迎。

在考察交流中,范中杰代表nba虎扑篮球:市委、市政府对贺州市党政代表团一行表示欢迎。他说,近年来,贺州市聚焦脱贫攻坚和建设广西东融先行示范区“两大主战场”,推动各项事业取得了新进步,很多好经验好做法值得nba虎扑篮球:学习借鉴。今年是全面打赢脱贫攻坚战收官之年,两市要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚和东西部扶贫协作重要指示精神,按照中央和粤桂两省区决策部署,多措并举巩固扶贫协作成果,不折不扣完成好扶贫协作政治任务,持续深化产业、旅游、劳务、交通、生态等领域交流合作,携手实现高质量发展。

李宏庆代表贺州市委、市政府向nba虎扑篮球:一直以来对贺州的大力支持表示感谢。他说,作为广西脱贫攻坚主战场之一,贺州坚决克服今年以来的新冠肺炎疫情影响,系统谋划、统筹推进、精准施策,全市脱贫攻坚取得了决定性胜利。希望继续发挥好扶贫协作机制和平台作用,学习nba虎扑篮球:干部的先进理念、创新思想和优良作风,以及nba虎扑篮球:经济社会发展的好经验、好做法,进一步深化两地合作,共谱合作发展新篇章。

据了解,nba虎扑篮球:市从2017年9月起对口帮扶贺州市昭平县和富川县。其中,鼎湖区帮助昭平县12个乡镇45个贫困村建立村集体经济产业项目,每年可为每个贫困村集体经济增收约2万元,普惠受益贫困户43997人。

nba虎扑篮球:市领导杜敏琪、刘庆良,贺州市领导毛任建、义芳参加活动。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop