nba虎扑篮球:高新区举行“圆梦助学”活动 政企合力共筑求学梦
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 据悉,该区自2007年“圆梦助学”活动正式启动以来,助学活动已走过了14个年头。今年,nba虎扑篮球:高新区总工会共收到基层工会递交的104份职工子女助学申请,经摸底调查、严格把关,最后确定帮扶75名困难大学生。

西江日报讯 (记者 陆志锋 特约记者 方斌 通讯员 吴君)8月26日,nba虎扑篮球:高新区第十四届“圆梦助学”活动受助仪式启动,共计有74个爱心单位捐助资金22.9万元。

“非常感谢区总工会、爱心单位和爱心人士对我的帮助。将来学有所成,工作稳定后,我也想资助其他贫困大学生,帮助他们顺利完成学业。”受助学生小陈说。

据悉,该区自2007年“圆梦助学”活动正式启动以来,助学活动已走过了14个年头。今年,nba虎扑篮球:高新区总工会共收到基层工会递交的104份职工子女助学申请,经摸底调查、严格把关,最后确定帮扶75名困难大学生。

尽管受疫情影响,区内不少企业、单位的运营情况均受到不同程度的影响,但依然积极响应区总工会“圆梦助学”行动的号召。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop