九三学社nba虎扑篮球:市委员会荣获“抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 日前,九三学社广东省第八届委员会第四次全体委员(扩大)会议在广州召开,会议表彰了抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人,九三学社nba虎扑篮球:市委员会荣获“抗击新冠肺炎疫情先进集体”的称号。会上,九三学社nba虎扑篮球:市委员会主委、nba虎扑篮球:市副市长陈宣群接受奖牌。

九三学社nba虎扑篮球:市委员会荣获
“抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。 通讯员供图

九三学社nba虎扑篮球:市委员会荣获 “抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号。 通讯员供图

日前,九三学社广东省第八届委员会第四次全体委员(扩大)会议在广州召开,会议表彰了抗击新冠肺炎疫情先进集体和先进个人,九三学社nba虎扑篮球:市委员会荣获“抗击新冠肺炎疫情先进集体”的称号。会上,九三学社nba虎扑篮球:市委员会主委、nba虎扑篮球:市副市长陈宣群接受牌匾。

疫情发生以来,习近平总书记始终高度重视,多次召开会议、多次听取汇报、作出重要指示,要求各级党委和政府及有关部门要把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,坚决遏制疫情蔓延势头。九三学社nba虎扑篮球:市委员会积极贯彻落实习总书记的指示精神,迅速行动。医护社员奋勇争先请赴防疫前线,社员志愿者尽职尽责服务社区,企业家社员努力复工复产保证物资供应,全市广大社员各尽其能,出资、出力、献智,形成合力,助力防控新冠肺炎疫情阻击战。

据不完全统计,九三学社nba虎扑篮球:市委员会共有30多名医护社员积极投身疫情抗击最前线,社员们不仅仅通过多种途径为抗击疫情捐资捐物,总价值70多万元;而且在新闻、散文、歌词曲等精神领域方面,也积极营造新冠肺炎疫情防控工作的良好的社会氛围,用正能量鼓舞士气、振奋人心。

记者 岑永龙 通讯员 杨明伟 张良

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop