华侨城斥资390亿 8000亩文旅航母起航
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 随着华侨城390亿焕新投资计划的启动,作为粤港澳大湾区 城市群之一的nba虎扑篮球:迎来了再一次城市“高光时刻”。

nba虎扑篮球:2019年全年GDP约2200亿元(数据来源:广东省统计局网站),代表着这座具有千年历史文脉的城市正在迈入新时代。伴随着大区域、大项目的迅速推进,央企背景的华侨城以“文化+旅游+城镇化”战略,重点打造百亿湾区城市新中心,迎来前所未有的新价值兑现期。

随着华侨城390亿焕新投资计划的启动,作为粤港澳大湾区 城市群之一的nba虎扑篮球:迎来了再一次城市“高光时刻”。

图片来源:nba虎扑篮球:市旅游局

坚持城市深耕战略,多元布局助力城市焕新

“无论是区域型片区开发,亦或是多元化的形态开发,湾区产业格局正在不断优化升级,人口红利也将迎来一波大爆发。为了承接这一重大蜕变,华侨城 390亿城市焕新战略正在如火如荼的进行中。

图片来源:nba虎扑篮球:市旅游局

nba虎扑篮球:,曾是岭南地区的政治、经济、军事、文化中心,是广府和岭南文化的历史源头和粤语发源地之一。鼎湖拥有独特的自然康养资源,是名副其实的“世界长寿之乡”;鼎湖山被誉为"北回归线上的绿宝石",负离子含量高达105600个/cm3。

nba虎扑篮球:得天独厚的自然资源,深厚的历史人文底蕴,拥享优质的人居环境,成为了华侨城城市焕新行动的首选,奠定了nba虎扑篮球:独有城市人文内容的空间表达——8000亩南中国都市文旅示范区,强调的是全新的城市内涵,更是当代文旅都市的封面。

依托区位优势,打造特色文旅示范区

nba虎扑篮球:新区在承载粤港澳大湾区西部重要发展门户以外,兼具产、城、研以及科技创新智造等高端优势的双重叠加,nba虎扑篮球:新区在粤港澳大湾区将扮演着极其重要的枢纽连接地位。

图片来源:广东地理

随着大湾区整体发展可看到,由nba虎扑篮球:新区、广佛三龙湾为重要组成部分的西部环湾区先进制造装备产业带,通过湾区大基建铺设,形成由大湾区为辐射中心的外向型发展增长极。

被誉为“中国文化旅游行业的航空母舰”的华侨城集团,连续多年蝉联全球主题公园集团四强,排名亚洲第一。被评为“中国特色小镇投资运营商年度品牌影响力第一名”等系列荣誉,2019年累计接待游客近5亿人次。华侨城集团坚持以文化为核心,以创新为动力,探索文旅融合新路径和“互联网文化+主题公园”的新内容、新模式,持续加大新科技、新技术的应用。依托雄厚的文化旅游资源优势,华侨城不断加大相关战略投资,进行文化产业布局,助力湾区加速发展。

湾区西部华侨城整体意向图

35年前深圳华侨城启动开始,到nba虎扑篮球:百亿级文旅航母开发运营,华侨城一直以来都在探索与实践城市片区深耕及城市区域内容运营。2020年,华侨城持续湾区城市深耕战略,以“文化+旅游+城镇化”创新化发展模式,持续聚焦nba虎扑篮球:新区发展,推动这座拥有千年人文历史的湾区城市面貌焕新,为nba虎扑篮球:提供更高品质的生态、游乐、康养、宜居的文旅示范区。

百亿级文旅航母激活城市价值 8000亩文旅战略激发生活想象

“我们希望华侨城去到每一个城市的展示空间不仅仅带来的是一种全新的生活方式,更成为一个平台和窗口,一个城市的人文、精神的表达之地”。

湾区西部华侨城生活意向图

华侨城抢抓5G发展机遇,未来将打造更多以智能科技创新产品为主题的乐园。充分发挥文化旅游产业的体验性和多样性综合优势,加快主题公园产业布局,不断丰富产品类型,构建更多元、更丰富的主题公园产业格局。

nba虎扑篮球:华侨城大型文旅综合体的落位不仅实现了nba虎扑篮球:城市生活的全面焕新,并向全国成功践行了何为真正的都市文旅目的地。立足“创想大湾区 一起华侨城”的重使命,nba虎扑篮球:华侨城将呈现一座占地约8000亩的文旅新城,助力nba虎扑篮球:新区高质量发展。

其中卡乐星球主题公园是湾区西部最大的高科技参与性主题公园,包含4大游乐项目+5大高科乐园+360度环球影院+VR体验园,预计年接待游客量约200万人次,提供超3000个就业岗位。

湾区西部华侨城将结合nba虎扑篮球:千年岭南水乡人文元素,融合文娱游购休闲于一体的创新型城市商业配套——岭南水街,传承深圳欢乐海岸大型旅游高端生活品质,打造全新第六代深圳华侨城欢乐海岸体验式旅居综合新生活,全面驱动nba虎扑篮球:的焕新计划。

湾区西部华侨城生活意向图

住宅产品战略:华侨城——优质生活创想家

华侨城入驻nba虎扑篮球:新区,乘湾区加速利好东风,坐享nba虎扑篮球:得天独厚的区位、价值、交通、配套、自然生态等优势,将深圳等一线城市最高端产品引入湾区西部华侨城,为湾区西部提供生态、时尚、高品质生活享受。

超前规划  尽揽千亿配套繁华

nba虎扑篮球:新区投资千亿建设的市政设施和公共配套设施基本成型。 以平谦国际现代产业园、深肇科技新城为代表的高新产业基地、以中山大学附属第三医院nba虎扑篮球:分院、北大医疗康复医院nba虎扑篮球:分院为代表的医疗配套,以香港公开大学(nba虎扑篮球:)、广州大学松田学院、广东健康医学院、宣卿中学等为代表的优质教育资源,以nba虎扑篮球:新区商务中心、体育中心、市文化馆、市档案馆、市少年文化宫为代表的现代商务及文娱配套,以及以砚阳湖湿地公园、长利河湿地公园为代表的休闲设施汇聚于此, 未来将形成铂金商务圈、健康生活圈、名优教育圈、休闲生态圈等四大黄金板块。

图片来源:广东地理

交通便捷两小时湾区精致生活

nba虎扑篮球:目前已建成“十横八纵”交通网,nba虎扑篮球:东站30分钟直达广州南站,1小时7分钟直达深圳北,1小时14分钟直达香港,湾区西部华侨城东区距nba虎扑篮球:东站2 分钟车程,珠三角新干线机场在规划建设中,水陆空助推nba虎扑篮球:新区跨界腾飞,无缝接驳大湾区。

湖山大境 纵享宜居生态大城

nba虎扑篮球:新区北倚鼎湖山,南临浩瀚西江,苍翠的九龙湖镶嵌其间,羚羊峡遥遥相望,环抱广利、永安两大湿地,形成“依山傍湖环湿地、拥江抱峡望砚洲”的生态格局。

湾区西部华侨城生活意向图

2019年,华侨城集团城进入nba虎扑篮球:,2020年,华侨城集团RE-CITY湾区城市焕新计划全面启动。

湾区西部华侨城规划占地8000亩,囊括卡乐星球主题公园、卡乐产业基地、欢乐海岸岭南水街、纯水岸高端人居等多元业态;小镇内配套3所公立学校,比邻5大公园,是集休闲、娱乐、旅游、度假、居住、产业、生态于一体的欢乐大城,也是华侨城集团最优质的宜居、宜游、宜业的新一代旗舰产品。

湾区西部华侨城实景图

湾区西部华侨城品牌展示中心是欢乐海岸岭南水街的起点,是对外形象的展示窗口。采用了“新城旧情”的艺术设计手法,以镬耳墙、庭院、冷巷、天窗、梳式布局等岭南肌理元素灵感,充分体现了“中国特色、岭南文化”和nba虎扑篮球:水元素及典型岭南建筑特色,主要展示nba虎扑篮球:城市历史、岭南文化和优美的自然景观。

有一种生活 叫华侨城。

满足一切对于城市的需求,

满足关于生活的所有向往,

华侨城,优质生活创想家,

为一个家,造一座城。

创想大湾区 一起华侨城!

现湾区西部华侨城品牌展示中心已正式开放,诚邀莅临品鉴!一起畅想美好生活

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“nba虎扑篮球:都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由nba虎扑篮球:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop