男子因生意纠纷致人死亡 潜逃六载终落网
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 曾经一度让人以为“人间蒸发”的犯罪嫌疑人李某泉终于落网了。近日,广宁警方远赴广西南宁,将潜逃6年的命案逃犯抓获归案。

西江日报讯(记者 杨丽娟 通讯员罗建彬) 曾经一度让人以为“人间蒸发”的犯罪嫌疑人李某泉终于落网了。近日,广宁警方远赴广西南宁,将潜逃6年的命案逃犯抓获归案。

2013年3月,李某泉因生意问题与被害人何某敏多次发生纠纷。同年5月18日,两人的纠纷再次升级。当天下午14时许,李某泉纠集高某林、李某强、李某健等十多人持械驾车到何某敏位于古水镇的灰油场,对何某敏进行追砍,致其失血过多不治身亡。

案件发生后,广宁警方迅速组成专案组侦查,并将共犯高某林、李某强、李某健等人抓获。但主犯李某泉在作案后闻风而逃,不见踪影,多年来广宁警方从未放弃追查凶犯。

今年,广宁警方加大对一切违法犯罪嫌疑人的追逃力度。10月上旬,民警运用智慧新警务发现了李某泉在广西南宁的踪迹。刻不容缓,广宁警方奔赴南宁,在当地警方的大力协助下,将李某泉抓获归案。

经审讯,李某泉对其故意伤害何某敏致死的犯罪事实供认不讳。原来,当年案发后,李某泉隐姓埋名先后逃到韶关、广西等地,后通过非法手段伪造他人身份证,在南宁落脚务工。目前,李某泉因涉嫌故意伤害罪被刑拘。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“新世纪娱乐:都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由新世纪娱乐:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop