封开县纪委监委慰问49家贫困户
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 近日,封开县纪委监委机关党总支组织全体党员干部到挂点帮扶的平凤镇新宁社区开展“脱贫攻坚,携手同行”主题党日活动,对贫困户开展送温暖慰问活动。

西江日报讯 (记者 王永强 通讯员 黎虹) 近日,封开县纪委监委机关党总支组织全体党员干部到挂点帮扶的平凤镇新宁社区开展“脱贫攻坚,携手同行”主题党日活动,对贫困户开展送温暖慰问活动。

“住得好不好”直接关系到贫困户的切身利益,也是衡量“两不愁,三保障”工作开展成效的核心指标。封开县纪委监委的党员志愿者们走进贫困户家中,向贫困户宣传扶贫方针政策,认真查看贫困户的家居环境,详细了解门窗、厨房、卫生间、水电、室内地面、屋顶、墙体、基本生活用品、居住环境、屋前环境等情况,并就存在的问题与贫困户进行了深入交流和探讨,帮助他们理清思路,谋划方案,为下一步的人居环境整改落实打下坚实的基础。

此次走访慰问,封开县纪委监委党员干部共走访了49家帮扶贫困户,给他们送去了党和政府的关怀和温暖,也为纪检监察干部与群众携手打赢脱贫攻坚战架起了连心桥。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“新世纪娱乐:都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由新世纪娱乐:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop