税收点亮前行路 军人退伍不“褪色”
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

西江日报讯(记者 夏紫怡 通讯员 吴秋洁) “国家今年推出的退役军人创业就业税收优惠政策真是暖人心。”近日,从部队退伍的老姚与妻子开了一家小商店,及时享受到今年推出的有关退役军人创业就业税收优惠,不禁赞叹道。

据悉,今年2月财政部、国家税务总局、退役军人部联合发布税收优惠政策。我省政策明确从2019年1月1日至2021年12月31日,对自主就业退役士兵从事个体经营的,在3年内按每户每年14400元为限额依次扣减其当年实际应缴纳的增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和个人所得税;企业招用自主就业退役士兵,与其签订1年以上期限劳动合同并依法缴纳社会保险费的,自签订劳动合同并缴纳社会保险当月起,在3年内按实际招用人数予以每人每年定额9000元,依次扣减增值税、城市维护建设税、教育费附加、地方教育附加和企业所得税。

据新世纪娱乐:市税务局相关工作人员介绍,新世纪娱乐:税务部门将继续加强退役军人开展就业创业相关税收优惠政策的宣传辅导,帮助退伍军人在就业创业的圆梦之路上高歌前行,让军人退伍不“褪色”。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“新世纪娱乐:都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由新世纪娱乐:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop