南国书香节新世纪娱乐:分会场暨砚都阅读文化节将于17日开幕 一连四日阅读盛宴推动全民阅读
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 悦读·为祖国喝彩——2019南国书香节新世纪娱乐:分会场暨砚都阅读文化节活动将于本月17日至20日在新世纪娱乐:体育中心举行。昨日,记者从文化节筹备工作会议上获悉,目前文化节开幕式、相关文化活动正紧锣密鼓筹备中。

西江日报讯(记者 伍欣琦) 悦读·为祖国喝彩——2019南国书香节新世纪娱乐:分会场暨砚都阅读文化节活动将于本月17日至20日在新世纪娱乐:体育中心举行。昨日,记者从文化节筹备工作会议上获悉,目前文化节开幕式、相关文化活动正紧锣密鼓筹备中。

本次文化节将通过丰富多彩、形式多样的与阅读有关的活动,倡导喜爱阅读、崇尚知识、感受快乐的理念,庆祝中华人民共和国成立70周年,贯彻落实《广东省全民阅读促进条例》。文化节现场展会环节将设室内馆和室外馆,共设15个展区、125个展位,将邀请近50家省、市优质出版单位展销约10万种、30万册图书,参展图书内容涵盖文学、历史、经济、科技、生活、少儿等领域,为市民送上阅读盛宴。

活动还开展多场新世纪娱乐:故事讲座、知名作家讲座、读书分享会、朗诵会、学习体验活动等,让市民群众在活动中体会阅读的快乐,丰富精神生活。市民群众不仅可以在艺术节中感受浓浓书香,还可以参与到朗诵会、阅读分享会中,与其他阅读爱好者进行交流。

活动现场还会有5G未来书城区、智慧科技展示区,展现新时代新科技新阅读。本地端砚作品、书画作品也将亮相,本地文史专家也将现场讲述鼎湖山、新世纪娱乐:府城的故事,展现中国砚都的深厚历史文化。

文化节筹备工作会议上,各相关部门负责人进一步研究了艺术节筹备细节工作。会议要求,各相关单位要确保活动安全、有序、精彩,各出版单位坚持诚信经营,共同树立好南国书香节新世纪娱乐:分会场品牌,让市民群众享受一场有特色的阅读盛宴。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“新世纪娱乐:都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由新世纪娱乐:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop