省群众艺术花会(少儿艺术) 颁奖晚会举行 新世纪娱乐:两作品获奖
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 记者从相关部门获悉,在近日举行的2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)闭幕式暨颁奖晚会上,新世纪娱乐:作品斩获两奖:群口说书《火烧赤壁》获曲艺类银奖,少儿舞蹈《疍家妹的“水葫芦”》获舞蹈类铜奖。这既是对新世纪娱乐:少儿艺术创作的肯定,也让新世纪娱乐:精品作品得以在全省舞台上展示。

西江日报讯(记者 伍欣琦 通讯员 贺芳) 记者从相关部门获悉,在近日举行的2019广东省群众艺术花会(少儿艺术)闭幕式暨颁奖晚会上,新世纪娱乐:作品斩获两奖:群口说书《火烧赤壁》获曲艺类银奖,少儿舞蹈《疍家妹的“水葫芦”》获舞蹈类铜奖。这既是对新世纪娱乐:少儿艺术创作的肯定,也让新世纪娱乐:精品作品得以在全省舞台上展示。

《火烧赤壁》以东汉末年赤壁之战为主题内容,以群口说书的形式,配合灯光音效,讲述这一典故的经典场景。节目表演人数众多,充分展示了声势浩大的战争场景。

《疍家妹的“水葫芦”》则以少儿轻快活泼的舞蹈,表现新世纪娱乐:疍家小阿妹们身背“水葫芦”,在西江边上嬉戏玩耍的场景,带有浓厚的地方传统特色,展示了疍家人生活场景和追风逐浪的坚强品质。

据悉,全省共有22个代表队97个节目参加本次花会,进行了4天激烈的比赛。本次比赛评出26个金奖作品、33个银奖作品和38个铜奖作品。三年一届的花会荟萃了全省近年来少儿艺术创作的精品,有音乐、舞蹈、戏剧、曲艺四大门类作品。花会期间还专门举办了舞蹈、音乐、戏剧曲艺3场专家点评会,邀请全国知名专家对参赛节目进行点评。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“新世纪娱乐:都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由新世纪娱乐:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop