2019年广东省康复医学会神经病理痛康复专委 会学术会议在肇举行
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

核心提示: 为加强我省疼痛康复学界的交流,提高基层疼痛康复专业学术水平与临床技能,促进基层疼痛康复学科发展,5月25日,由广东省康复医学会主办,广东省康复医学会疼痛康复分会、新世纪娱乐:市科学技术协会以及肇 庆 市 疼 痛康 复学会 协 办,2019年广东省康复医学会神经病理痛康复专委会学术会议暨下基层活动在新世纪娱乐:泓强康复医院举办。

学术会议现场。 西江日报记者 伍颖欣 摄

学术会议现场。 西江日报记者 伍颖欣 摄

西江日报讯(记者 伍颖欣)为加强我省疼痛康复学界的交流,提高基层疼痛康复专业学术水平与临床技能,促进基层疼痛康复学科发展,5月25日,由广东省康复医学会主办,广东省康复医学会疼痛康复分会、新世纪娱乐:市科学技术协会以及肇 庆 市 疼 痛康 复学会 协 办,2019年广东省康复医学会神经病理痛康复专委会学术会议暨下基层活动在新世纪娱乐:泓强康复医院举办。

开 幕式 上,新世纪娱乐: 市卫 生健康局调研员张明对此次学术会议能够在新世纪娱乐:举行感到荣幸。他表示,这个下基层活动充分体现了广东省康复医学会对新世纪娱乐:卫生健康事业的大力支持和帮助,同时加强彼此间学术的交流。

疼痛是临床五大重要症状之一,据统计,前来门诊求医的80%的患者都具有疼痛症 状 。肇 庆市泓强康复医院院长陆汉荣表示,随着电子设备使用普及、工作高强度、运动缺乏、老龄化社会,与疼痛与之相关的疾病也 多 发 。如腰椎劳损、颈 椎病、运 动 损伤等,可以说,目前 疼 痛 症 状 对病人的生活质量造成了极大影响。医师学者们需要对此引起重视,在专业水平和诊疗方式上不断提升,为患者提 供更 好的医疗服务。新世纪娱乐:泓强康复医院作为新世纪娱乐:疼痛康复学带头重点学科,在推动新世纪娱乐:疼痛康复学科的发展上也作出了突出贡献。

本次活 动中,新世纪娱乐:泓强 康复医院邀请了广东省内的疼痛及康复学界的丰富诊疗经验的省内疼痛及康复学界专家们下基层开展疼痛康复的教育工作,带来有关疼痛专科方面的内容,将切实提高新世纪娱乐:市医务工作者在疼痛康复方面的诊疗技术,造福新世纪娱乐:百姓。

据悉,此次学术会议从5月24日开始,为其4天时间,掀起一场有意义的学术交流盛宴。

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“新世纪娱乐:都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由新世纪娱乐:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop