肌肤的“万能钥匙”——走近“水光针”疗程
分享到

微信

微博

0
分享到-微信
X

医生在进行“水光针”注射。

医生在进行“水光针”注射。

“爱美之心人皆有之”,随着微整形风潮盛行,在新世纪娱乐:,我们也能够为美丽“买单”,医学美容这一项目也逐渐受到公立医院关注。记者也了解到,为了满足更多爱美市民的需求、提供专业、安全、有效、规范的多元化服务,如今,有不少医院都开展医学美容项目,其中,也有医院率先引进在国外流行的“水光针”疗程。说起“水光针”,大部分新世纪娱乐:市民都略知一二。这个被称为肌肤“万能钥匙”的美容项目,疗效确切,近年来深受广大爱美者喜欢。

新世纪娱乐:市中医院激光治疗室主任宋玲告诉记者,“水光针” 疗法源于法国诞生的“中胚 层疗法”,是通过微针的注射,直接将玻尿酸、氨基酸、维生素等各种营养物质及美白淡斑的营养物质注射到真皮层,解决了传统美容方法中大多数的活性成分只能渗透入表皮角质层的局限性。相比起普通的敷面膜或者导入美白产品,“水光针”能直接从根源上补充皮肤水分、营养以及输送药物,为皮肤彻底 “浇水、施肥、施药”,起到了补水、嫩 肤、美白、营养、除去细小皱纹、收缩毛孔,改善肤色等等效果。

“水光针”不同于一般美容项目,操作都 要经 过严格的流程,医师资质、器械、用药方面都要遵守要求。记者看到,接受项目的市民要先签署手术同意书,术前进行面部深层清洁,清除皮肤内粉刺、皮脂腺分泌物等,再在表面敷上麻醉药物,然后才进行水光针注射治疗。术后皮肤还通过镇静、敷医用面膜进行修复。

宋玲主任告诉记者,其实 “水光针”治疗,出现在新世纪娱乐:各大美容院已经多年。但是该治疗需要破皮,属于医疗美容范畴,医生一定要有严格的无菌操作。市面上一些小工作室以及美容院进行的治疗项目,大部分都是无资质人员进行的,无论是药品的质量,还是无菌操作,都保证不了安全性。“有遇到部分爱美的市民通过不正规美容院治疗后,出现面部起痘痘、红斑、瘙痒、脱皮等情况,而美容院的工作人员都会以排毒、正常反应等藉口推托忽悠患者,这实质上是皮肤感染、过敏导致。本质上就是无菌操作不合格及药物不合格导致。”

宋玲主任建议,如果要追求更好的肌肤,“水光针”是较为快捷而且效果明显的渠道,但一定要要选择正规医疗机构进行治疗,切莫贪便宜、图方便到无资质的机构进行治疗。

文/图 西江日报记者 伍颖欣

西江网版权与免责声明

1、
凡本网注明来源“西江日报”、“新世纪娱乐:都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。
2、
本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。
3、
如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。
联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284)
详细请浏览:/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由新世纪娱乐:市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop